Dispositivos e acessórios
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
931.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes complètes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min