
Dispositivos e acessórios
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Preparação 20min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
-
de farine150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel et un peu pour l'appareil½ c. à café
-
d'eau650 g
-
blancs de poireau coupés en trois3
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
du poivre moulu
-
de fromage à pâte persillée (bleu)125 g
-
cerneaux de noix concassés12
Nutrição por 1 part
Energia
761 kcal /
3158 kJ
Proteína
22 g
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França