Dispositivos e acessórios
Paëlla veggie
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1621 kJ /
385 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Blanquette de légumes
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili Sin Carne
30min
Colombo de légumes
1h 5min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min