
Dispositivos e acessórios
Soupe aux tortellini
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais2 brins
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de carottes en rondelles (environ 5 mm)200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à café
-
d'eau350 g
-
de pâtes fraîches, type tortellini250 g
-
de basilic frais10 g
-
de poivre moulu1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
438.7 kcal /
1835.5 kJ
Proteína
17 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
842.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França