![One pot pasta aux légumes du soleil One pot pasta aux légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4b147723548ef036639ea714e7d6227/Derivates/35fbe05f465e2a62e506b92286eeb9a3f8b13970.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 450 g de pâtes sèches semi-complètes
- 200 g de courgettes, en dés
- 120 g de tomates cerise
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, en rondelles
- 1 gousse d'ail, émincée
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 750 g de bouillon de légumes
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2606.8 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 98.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 254.2 mg
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