Dispositivos e acessórios
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcional)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
610.8 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1496 kJ /
357.6 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Newcomer
1h 30min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Cuisson des pâtes
20min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min