Dispositivos e acessórios
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcional)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
610.8 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1496 kJ /
357.6 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min