Dispositivos e acessórios
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
367 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min