Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

4.2 86 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de betterave crue coupée en morceaux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de pancetta (opcional) coupée en petites lanières
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 337.5 kcal / 1407.5 kJ
Proteína 13 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...