Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opcional)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35 min