Dispositivos e acessórios
Floresta negra
Preparação 45min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
65.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2903.7 kJ /
694 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
83.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Açúcar de framboesa
5min
Café Dalgona Coreano
10min
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Miniqueques de melaço
30min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Trufa de chocolate
2h 40min
Tarte de framboesa
1h 10min
Pavlova de laranja e pera
5h
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Baklava
1h 20min
Torta de tiramisu
3h