Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 65.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Bolo com romã e suspiros
3h 25 min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo de limão
55 min
Brigadeiros de framboesa
2 godz. 30 min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Mil-folhas
5 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.
Pão recheado
1 godz. 30 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.