Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 65.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Tarte de nozes
55min
Torta de chocolate
1h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mil-folhas
5 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Creme pasteleiro
15 Min