Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 65.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo gourmet de chocolate negro
1 godz. 15 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Fritos de laranja
1 godz. 25 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Torta de café
45min
Floresta negra
1h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Colchão de noiva
1u. 10min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min