
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 381.2 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 862 mg
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Danubio salato
3h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min