Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 163.3 mg
Receitas alternativas
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Meringhe natalizie
8 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Torta pinguino
1h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Cannelloni al ragù
1h 30 min