Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 163.3 mg
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min