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Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pangrattato
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 895 mg
Nas coleções
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