Patate e fagiolini al pesto (TM6)

Patate e fagiolini al pesto (TM6)

4.6 17 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti

Nutrição por 1 porzione

Energia 155 kcal / 648 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...