
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Patate lesse
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min