Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 dk
Frittata di zucchine (TM6)
50 dk
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 dk
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Melanzane insaporite (400 g)
35 dk
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 dk
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Polpette al sugo
50 dk
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Insalata di riso (TM6)
40 dk