Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
40min
Fagiolini insaporiti
25 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Insalata di riso (TM6)
40min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Carote insaporite (100 g)
10 min