Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 926.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min