Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 926.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto ai carciofi
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h