
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 187.3 kcal / 783.7 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 354.1 mg
Receitas alternativas
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Contorno di friggitelli
30min
Pizza di scarola
3h 30min
Fileja tropeani
2h
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Frittelle di carciofi
45min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Pasta verze e pancetta
40min