![Christy Tania's Vegan Hot Cross buns Christy Tania's Vegan Hot Cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdf9ccea7a2236c00e85cf6cd1f3143b/Derivates/dc23e0163a33d287f7b50bd68164650d43f0310e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buns
- 240 g water
- 40 g vegetable oil, plus extra to spray
- 40 g dried instant yeast
- 40 g caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon (see Tips)
- 1 tsp nutmeg (see Tips)
- 400 g baker's flour
- 150 g sultanas
- 40 g dried currants
- 90 g dried apricots
Piping
- 70 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp vegetable oil
- 60 g water
Syrup
- 50 g water
- 50 g sugar
- vegan butter, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Banana and oatmeal energy bars
35 min
Vegan 'pulled pork'
20 Min
Sabrina's honey bush bars
40 Min
Fig and walnut bread
3h 20min
Vegan custard
15 Min
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 phút
Freeform basic bread
1h 35 phút
Basic bread rolls
45 Min