Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Gâteau de Linz
1 godz.
Pavé au chocolat épicé
12h
Glace à la rhubarbe
36sa 25 dk
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Focaccia sucrée à la noisette
2hod. 20min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Soupe rustique
12h