Dispositivos e acessórios
Les guinettes bordelaises
Preparação 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingredientes
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
713.7 kJ /
170.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vichyssoise au haddock
45min
Chutney framboise et poivron
1h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce au piment doux
10min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Mayonnaise d'avocat
15min
Sauce aillée à la menthe
20min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min