Dispositivos e acessórios
Les guinettes bordelaises
Preparação 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingredientes
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
713.7 kJ /
170.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce bordelaise
45 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Chips de crevettes
35 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Confiture de lard
25 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min