Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Cake au citron vert
1h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Porridge de riz salé (congee)
35min