Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 110 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 790 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2970.3 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 38.7 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 2118.6 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto mele, speck e timo
40min