
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 630 kcal / 2636 kJ
- Proteína
- 32.4 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pasta al pomodoro
55min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min