Cacio e pepe

4.1 8 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1318.6 mg
Proteína 26.4 g
Energia 2065.2 kJ / 493.6 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 62.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...