Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Gattò di patate
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta in brodo
35min
Risotto zucca e pancetta
25min
Riso al pomodoro
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min