Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta in brodo
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min