
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e piselli
35min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Gattò di patate
1h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e fagioli
50min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min