Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Tiramisù
5h 20min
Besciamella
15 min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta marmorizzata
2h
Purè di patate nature
55min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.