
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 153 kcal / 641 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Bignè con crema pasticcera
3h