Dispositivos e acessórios
Pan di Spagna
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
641 kJ /
153 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Pasta frolla
2h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h