Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 430 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Confiture de pêches
1u. 5min
Tarte au coing
50 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 godz.
Confiture de prunes
45 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Confiture abricot-gingembre
1hod. 55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de framboises
1u. 5min