Dispositivos e acessórios
Confiture fraise et sureau
Preparação 20min
Total 9h 15min
2 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de fraises coupées en deux
-
800 g de sucre à confiture (avec pectine)
-
le jus d'un citron jaune
-
3 fleurs de sureau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
7439 kJ /
1778 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
430 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture d’abricots
45min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue et vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de framboises
1h 5min