Dispositivos e acessórios
Macarons de morango
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
309.9 kJ /
74.1 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Polenta de canjica branca
1h
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Pico de gallo
5min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Buddha bowl com frango
1h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Granizado tropical
5min
Baba au rum
Nenhuma avaliação