Dispositivos e acessórios
Amaranth Crispbread
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 pieces
Ingredientes
-
amaranth grains200 g
-
polenta50 g
-
sparkling mineral water250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
sea salt flakes (opcional) for sprinkling
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
14.1 mg
Proteína
1.4 g
Energia
165.7 kJ /
39.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Free From
76 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Bulgur Wheat
35min
Millet
45min
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
20min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Flour From Cereal Grains or Pulses
5min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Sonja's Bread
3h 10min