Dispositivos e acessórios
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
kale100 g
-
fresh coriander leaves10 g
-
pumpkin seeds40 g
-
extra virgin olive oil (see tip)140 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Greek yoghurt200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
231.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1103.1 kJ /
263.7 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nourish Your Gut
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Crab Salad on English Muffins
2h 45min
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5min
Chicken and Mushroom Rice
55min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55min
Stracciatella Soup
30min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30min
Marmalade Margarita
5min
Creamy Feta Dip
5min
Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min