Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • kale
    100 g
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • pumpkin seeds
    40 g
  • extra virgin olive oil (see tip)
    140 g
  • garlic clove
    1
  • nutritional yeast
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Greek yoghurt
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 231.6 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1103.1 kJ / 263.7 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...