Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
- 120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
- 50 g di latte in polvere
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24h 30 min
Fette biscottate al farro
Nenhuma avaliação
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Yogurt
12h
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Burro
40 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 15 min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min