Dispositivos e acessórios
Yogurt fresco
Preparação 10min
Total 11h 10min
8 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
5 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto alla genovese
10min
Pan Brioche
5h
Albumi montati a neve
5min
Pane per toast
16h
Barrette al sesamo
30min
Pan Brioche
8h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta tripla al cioccolato
3h
Yogurt
12h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min