Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6hod. 40min
Crema pasticcera
15min
Torta di mele
1h
Pan Brioche
5h
Zucchero a velo
5min
Farina di cereali o legumi
Nenhuma avaliação
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Pane per toast
16h
Burro al pomodoro
5min
Pan Brioche
8h
Pane tipo ciabatta
1h 45 min