Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Pan Brioche
5h
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Pan Brioche
8h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1j
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Pane al vino rosso e noci
15h 30 min
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Sugo alla bolognese vegano
40 min
panini al latte
2j 5 menit