Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pan Brioche
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2小时 20 分钟
Pan di Spagna
1h 50min
Salame di cioccolato
3hod. 15min
Pan Brioche
8h
Torta della nonna
4h
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2小时 20 分钟
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35 min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Impasto per pizza
1h