
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
8h
Confettura di kumquat e carambole
Nenhuma avaliação
Pane dolce con pere e noci
Nenhuma avaliação
Crostata alle mele
1h
Pan Brioche
5h
Crostata salata di spinaci
1h
Pesto alla genovese
20min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Meringata al limone
2h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Gulasch
3h
Pesto alla genovese
10min