Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3j 20 menit
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Babka au potimarron
4hod. 30min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Barres protéinées
50 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4j 25 menit