Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Cake aux fruits secs
2h
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min