
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
ou 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Frutta Martorana
27h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min