Dispositivos e acessórios
Castagnole (Cecamarini)
Preparação 30min
Total 1h 5min
36 pezzi
Ingredientes
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di olio di arachidi500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Energia
690 kJ /
164 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci di carnevale
15 Receitas
Itália
Itália
Frittelle e chiacchiere
7 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Pesche dolci
2h
Pasta frolla
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Pizza di pasqua dolce
3h
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tozzetti
1h 30min