Dispositivos e acessórios
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Preparação 10min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Nenhuma avaliação
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Esparguete à carbonara
25min
Recheio de amendoim
5min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Mousse de chocolate
20min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Beilhós
2h
Bolachas de chocolate
2h