Dispositivos e acessórios
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Preparação 10min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Minitortas
1h
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Nenhuma avaliação
Doce de alperce e gengibre
1h
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Gelado macio de pêssego
15min
Pudim de pão
1h 15min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Empadas de maçã
1h 20min
Rissóis de polvo
1h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h