Versões compatíveis
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g morangos
- 150 g açúcar
- 70 g maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
Pão
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g açúcar
- 15 g manteiga fria cortada em cubos
- 370 g leite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Marshmallows
9h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Minitortas
1h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40 min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolo de aniversário
1h
Naked cake
1h 30 min
Puré de legumes com carne
40 Min
Bolo de chocolate riscado
1h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h