Versões compatíveis
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g morangos
- 150 g açúcar
- 70 g maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
Pão
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g açúcar
- 15 g manteiga fria cortada em cubos
- 370 g leite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Pães de chocolate ouriço
2 godz. 30 min
Arroz de lulas
1 Std.
Dedos de amêndoa
2 Std.
Tacos gelados
5h
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50 min
Gomas sem açúcar
3h
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Sopa de feijão com arroz
50 Min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min