
Dispositivos e acessórios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
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200 g de granos de espelta
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agua para remojar
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1 diente de ajo pelado
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5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
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1 cda de miel de abeja
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1 cdita de sal
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30 g de jugo de limón verde
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30 g de salsa de soya
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400 g de agua
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10 g de aceite vegetal
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600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
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200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
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10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Proteína
39.3 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1113.6 mg
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