Paquetes de pescado al vapor con acelgas
TM6 TM5

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta
  • agua, para remojar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Nutrição
por 1 porción
Energia
1566.2 kJ / 374.3 kcal
Proteína
39.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gordura
6.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
7.1 g
Sódio
1113.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas