
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta
- agua para remojar
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min