Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min