Dispositivos e acessórios
Seitán y verduras al vacío en Varoma
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
-
160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
-
50 g de hongos, frescos50 g de champiñones hidratado
-
20 g de chícharos
-
8 cditas de salsa de soya
-
12 cdas agua
-
950 g de agua
-
200 g de arroz basmati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
966 mg
Proteína
28 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Arroz con lentejas
50min
Hawaii en las rocas
15min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Fusili integral
20min
Lentejas marinadas
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min