Seitán y verduras al vacío en Varoma

Seitán y verduras al vacío en Varoma

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
  • 160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
  • 50 g de champiñones hidratado
    50 g de hongos, frescos
  • 20 g de chícharos
  • 8 cditas de salsa de soya
  • 12 cdas agua
  • 950 g de agua
  • 200 g de arroz basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 966 mg
Proteína 28 g
Energia 1731 kJ / 414 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...