Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 600 g water
- 570 g potatoes, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves, halved
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- ½ jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 4 eggs, large
- green onions, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 779.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Cuban Mojito
5 Min
Steak au Poivre
20 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6 Std. 10 Min
Apple Peel Cider Sangria
1 Std. 30 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Four Cheese Pizza
25 Min