Dátiles con frutos secos y chocolate

Dátiles con frutos secos y chocolate

5.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades

Ingredientes

  • 250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
  • 60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
  • 150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 16.6 mg
Proteína 1.6 g
Energia 518 kJ / 124 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...