Dispositivos e acessórios
Dátiles con frutos secos y chocolate
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
16.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate y pistache
4h 45min
Bocados de manzana y nuez
50min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min