Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

3.3 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 95 g de beurre en morceaux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 150 g de jus d'orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 orange non pelée, en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g de panais en gros morceaux
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 80 g de crème fraîche épaisse

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 671 kcal / 2807 kJ
Proteína 50 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...