
Versões compatíveis
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche râpée
- 250 g de beaufort en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 862.8 kcal / 3592.3 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Sódio
- 664.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Gratin de nachos
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min