Versões compatíveis
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sódio
- 664.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min