Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
664.3 mg
Proteína
27.3 g
Energia
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Gordura
56 g
Fibra
16.5 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min