Mijo con pesto de avellanas y brócoli

Mijo con pesto de avellanas y brócoli

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pesto de avellanas y brócoli
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 300 g de agua
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Mijo
  • 300 g de mijo en grano
  • 600 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1249.1 mg
Proteína 16.1 g
Energia 2889.5 kJ / 690.5 kcal
Gordura 44.5 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 60.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...