Dispositivos e acessórios
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
1 cucharadita de semillas de hinojo secas
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de garam masala (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
3 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 chiles rojos secos (sin semillas, picados y alguno más para adornar)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
25 g de aceite de coco
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
500 g de caldo de verduras
-
125 g de crema de coco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm.
-
300 g de pulpa de calabaza en dados de aprox. 15 mm
-
3 cucharadas de pasas3 cucharadas de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
3 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharadita sal
-
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharada de copos de coco (opcional) ligeramente tostados
-
1 lima en gajos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
808 mg
Proteína
19 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
13 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry indio de verduras
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry vegano con tofu
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h