Dispositivos e acessórios
Curry de calabaza
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro½ cucharadita de semillas de nigella
-
2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
-
½ cucharadita sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
579 kJ /
138 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Biryani de verduras - India
50min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Coliflor tika masala
30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry de batatas y brócoli
20min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Estofado de berenjena picante
30min