Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 50 g de queso feta, desmenuzado (y algo más para decorar)
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 1 aguacate en láminas finas
- canónigos para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 214 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Hummus de zanahoria
15 menit
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Hummus de zanahoria
15 menit
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min