Dispositivos e acessórios
Revuelto de remolacha con queso feta
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
214 mg
Proteína
6.8 g
Energia
923 kJ /
220 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de remolacha y anacardos
10min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Hummus de remolacha
10min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de zanahoria
15min