Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    10 g de miel
  • 20 g de sake
    20 g de vino blanco
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    200 g de setas frescas, en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    300 g de espárragos verdes, en trozos
  • sal
  • aceite

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1628.2 mg
Proteína 46.3 g
Energia 2613 kJ / 624 kcal
Gordura 29 g
Fibra 12.8 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...