Dispositivos e acessórios
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Preparação 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
30 g de azúcar
-
10 g de miel10 g de mirin
-
20 g de vino blanco20 g de sake
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200 g de setas frescas, en tiras (1 cm)200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
-
3 cucharadas de aceite de sésamo
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
-
300 g de agua
-
30 g de aceite
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300 g de espárragos verdes, en trozos300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
-
sal
-
aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1628.2 mg
Proteína
46.3 g
Energia
2613 kJ /
624 kcal
Gordura
29 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Sopa de choritos
45min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
Nenhuma avaliação
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Puré de betarragas
1h