![Pan greñado art Pan greñado art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8493cdbd3b7a17275004f71150e028cf/Derivates/f80fd6c26bfc32b176b81ed96dd810cfc2d53089.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 8487 kJ / 2028 kcal
- Proteína
- 69.9 g
- Hidratos de carbono
- 383.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 4832.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Caramelos de café y coco
1h 10min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Mezcla de especias para panes clásicos
5 分钟
Panecillos de comino
30min
Panecillos de patata
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 分钟
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.