Dispositivos e acessórios
Pan greñado art
Preparação 15min
Total 3h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Energia
8487 kJ /
2028 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
383.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan blanco
3h 10min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de agua
3h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min