Dispositivos e acessórios
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
Preparação 1h
Total 5h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de naranja
-
80 g de azúcar
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
300 g de leche
-
40 g de harina
-
2 huevos
Mini berlinesas
-
50 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
25.1 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Merengue italiano
20min
Fantasmas de merengue
4h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Peras en almíbar de naranja
1h
Pavlova
5h 20min
Croquetas de crema catalana
9h 10min