
Dispositivos e acessórios
Spargel-Bärlauch-Risotto
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
504 kcal /
2106 kJ
Proteína
15 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
868 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ab ins Körbchen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha