Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 868 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spargel-Carbonara
30min
Risotto mit Zucchini
40min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Maronenrisotto
30min
Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min