Lammkarree mit Pilzrisotto

Lammkarree mit Pilzrisotto

4.9 62 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

Lammkarree
  • Lammkarree Knochen geputzt
    1200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl
    2 EL
  • Butter
    50 g
  • Rosmarin
    3 Zweige
  • Thymian
    3 Zweige
  • Knoblauchzehen angedrückt
    2
  • Weißwein
    60 g
Pilzrisotto
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    375 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Lammfond
    900 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
Fertigstellung
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2130 mg
Proteína 42 g
Energia 5221 kJ / 1248 kcal
Gordura 92 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 40 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...