
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch in groben Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
süßer Senf1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
498 kcal /
2086 kJ
Proteína
8 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha