Dispositivos e acessórios
Tofu di lenticchie rosse
Preparação 30min
Total 8h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
297.5 mg
Proteína
9.6 g
Energia
898.5 kJ /
214.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Crema di nocciole
15min
Crema di anacardi
15min
Chips mais e lenticchie
35min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Tahina
30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Piadina (vegan)
45min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min