Dispositivos e acessórios
Tofu di lenticchie rosse
Preparação 30min
Total 8h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
297.5 mg
Proteína
9.6 g
Energia
898.5 kJ /
214.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Hummus
10min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Tahina
30min
Farina di ceci
45min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Formaggio vegano
6h 40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger di barbabietola
1h